12.09.2019

Новогодний тур в Лапландию к Санта-Клаусу из Санкт-Петербурга! экскурсионный автобусный тур

2-6 января 2020г.

Стоимость от 36078 руб/чел. 

(проживание, автобусно-экскурсионное обслуживание, питание- завтраки)

12146-LmnnEjkX1ZLbTj6WAlV-1000x670.jpg

1 день
Отправление автобуса из Петербурга в 00.30. Утром вы прибудете в живописный финский город Куопио, центр зимнего туризма (470 км). На обзорной экскурсии вы увидите: Православный музей, прекрасную Рыночную площадь, Музей "Квартал Куопио" (там старинная аптека, сапожная мастерская, квартиры купцов и чиновников 18-19 веков). Также вы посетите смотровую башню Пуйо, откуда открывается чудесный вид на город, леса и озера (доп. плата 6 е/взр, 3 е/реб 3-12 л). После размещения в отеле свободное время.

2 день
После вкусного завтрака отправление в Рованиеми, край прекрасной финской природы и родину Санта Клауса (510 км). Размещение в коттеджах с сауной и без либо в номерах отеля (зависит от стоимости тура).

3 день
Посещение Деревни Санта-Клауса и Санта-Парка (вход 36 е/взр, 30 е/реб 3-12 лет). Вы попадёте в почтовый офис Санты, посетите красочное шоу эльфов и парк развлечений Angry-Birds, покатаетесь на волшебном поезде, а также сможете испечь рождественское печенье и выпить горячего глёга. Также вы получите диплом о пересечении Полярного круга. Желающие могут отправиться на увлекательное сафари на мотосанях за доплату. Возвращение в отель.

4 день
Увлекательная экскурсия в Арктический Зоопарк Рануа (экскурсия с обедом 50 е/взр, 40 е/реб 4-14 лет), один из самых северных зоопарков мира, в котором больше 200 видов животных. Рануа - единственное место в Лапландии, где живут белые медведи, это волшебный лес с великолепными природными пейзажами. После обеда возвращение в Рованиеми.  Для всех желающих за доплату (13 е/взр, 6 е/дети 7-15 лет) посещение музея Арктикум, знакомящего с жизнью и традициями народов севера. Возвращение в отель.

🔹5 день
После завтрака выезд в Санкт-Петербург.

За доплату возможен этот тур с жд  или авиа отправлением из Москвы и других городов.
Отдельно оплачивается виза и страховка визовый риск.

 Оставить заявку! 

_______________________________________________________

Подробности в офисах ДИА тревел 

 


Возврат к списку